«Сельдь по-новому!» — блюдо, которое улетает со стола за 5 минут!

Сельдь по-новому!

Ингредиенты

  • Селедка — 1 штука
  • плавленный сырок — 1 штука
  • масло сливочное — 20 грамм
  • зелень по вкусу

Порой хочется селедку приготовить по-особенному:

  1. Тщательно очистите селедку и  отделить филе.
  2. Натираем плавленый сырок, добавляем размягченное сливочное масло и  измельченную зелень.
  3. Аккуратно выложите сырную массу на часть филе и накройте другой.
  4. Плотно обмотайте фаршированную селедку пищевой пленкой. Оставьте на 2 часа в холодильнике.
  5. Нарезаем, украшаем зеленью по вкусу и подаем в блюде для рыбы на стол!

Приятного аппетита!

Жми нравится! Ветрячок так любит, когда ему ставят «Like» ! :)

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!